Análise do tempo de evolução, nível de impacto e repercussão da doença, funcionalidade e características posturais de pacientes com distonia cervical - Takeda, Sibele Yoko Mattozo (2016)
Orientador: Prof. Dr. Hélio Afonso Ghizoni Teive