Estratégias fitossanitárias adotadas em pomares de macieira no sul do Brasil e sua relação com a resistência da Grapholita molesta (Busk, 1916)(Lepidoptera: Tortricidae) - Witt, Luís Gustavo (2016)
Orientador : Prof. Dr. Lino Bittencourt Monteiro