Radialistas políticos : uma análise do desempenho eleitoral dos comunicadores de rádio na Assembléia Legislativa do Paraná (1986-2006) - Angeli, Larissa Martini (2011)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi