O planejamento dos espaços de uso público, livres de edificações e com vegetação (Euplevs) no município de Curitiba, PR : planejamento sistemático ou planejamento baseado em um modelo oportunista? - Buccheri Filho, Alexandre Theobaldo (2010)
Orientador : João Carlos Nucci