Taxonomia e biocenótica de Apoidea (Hymenoptera) de áreas restritas de cerrado no município de Jaguariaíva, Paraná, sul do Brasil - Almeida, Maria Christina de (2003)
Orientador: Prof. Sebastião Laroca Ph.D.