Mudanças nas propriedades microestruturais e mecânicas de pastas e argamassas dosadas com diferentes teores de contaminação por sulfetos - Capraro, Ana Paula Brandão (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo H. F. de Medeiros