Constituição fisionômica e identidade visual em espaços de paisagens : um estudo de caso múltiplo em cidades turísticas do Litoral do Paraná. - Chemin, Marcelo (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Cicilian Luiza Lowen Sahr