Potencial de óleos essenciais sobre Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae) e sua toxicidade ao parasitóide Trichopria anastrephae (Hymenoptera: Diapriidae) - Souza, Michele Trombin de, 1988- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Aparecida Cassilha Zawadneak