Análise faunística de Scolytidae, Platypodidae e Bostrichidae (Coleoptera) em comunidades florestais no departamento do Guaira, Paraguai - Diaz, Edgar Arturo Benitez (1996)
Orientador: Prof. Dr. Eli Nunes Marques