A desigualdade por sexo e ocupação no estado de saúde mental : um estudo com base na Pesquisa Nacional de Saúde (2013) - Julião, Nayara Abreu, 1990- (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Raquel Rangel de Meireles Guimarães