Espalhamento elástico de elétrons por moléculas prebióticas de CnH2n+1CN (n = 1, 2, 3 e 4) e por moléculas de nitrobenzeno - Maioli, Leticia da Silva, 1992- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Henrique Franco Bettega