O Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência e suas contribuições à formação inicial de professores do Curso de Licenciatura em Ciências Exatas da UFPR - Setor Palotina - Stallbaum, Angéli (2023)
Orientadora: Profª Drª Leidi Cecilia Friedrich