Análise da interferência e degradação do sinal radioelétrico devido as chuvas em um sistema ponto-multiponto em regiões costeiras : estudo de caso para o município de Pontal do Paraná - Pompilio, Pedro Estigarribia (2024)
Orientador: Prof. Ph.D. Horacio Tertuliano Filho