20 anos de Programa Segundo Tempo : identificando as barreiras e facilitadores para o desenvolvimento de uma política pública de esporte descentralizada - Zamboni, Kaio Julio (2023)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Renato Cavichiolli