Estudo para desenvolvimento de novas tecnologias com tubo Vortex para a remoção parcial por liquefação de CO2 de emissões gasosas - Matos, Jonatha Jalbem Monte de, 1990- (2021)
Orientador: Prof. Dr. George Stanescu