Efeito da adição de pozolanas e da cal hidratada na incidência de eflorescência medida através de ensaios acelerados em argamassas - Bem, Diogo Henrique de (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ronaldo Alves de Medeiros Júnior