No fio da sutura : um estudo sociológico sobre a equipe multidisciplinar do serviço de transplante hepático do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Lima, Sandra Mara Maciel de (2009)
Orientador: Prof. Dr. José Miguel Rasia