Modelagem comportamental de amplificadores de potência de radiofrequência usando série de volterra com dimensão reduzida e truncamentos independentes - Maluf, Marcio Nassif, 1960- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Gonçalves de Lima