Comparação físico-química dos procedimentos de neutralização e esterificação em escala de bancada, visando redução da acidez de matérias-primas para produção de biodiesel - Hochscheidt, Bruna Deolinda, 1991- (2019)
Orientador Dr. Jonathan Dieter