Efeitos de ambiente sobre a produção diária de leite e porcentagens de gordura e proteína em vacas da raça holandesa no Estado do Paraná - Bajaluk, Sergio Antonio Bogdano (1999)
Orientador: Humberto Gonzalo Monardes