Mirmecofauna (Hymenoptera: Formicidae) de Serapilheira em três localidades da Mara Atlântica da Serra do Mar no estado do Paraná - López Muñoz, Román Alberto (2018)
Orientador: Prof. Dr. John Edwin Lattke Bravo