Modelagem da produção mensal de indivíduos de Araucaria angustifolia e Pinus taeda com inclusão de váriáveis meteorológicas - Zamin, Naiara Teodoro (2013)
Orientador : Prof. Dr. Sebastião do Amaral Machado