Inimigas da moral sexual e dos bons costumes : um estudo dos discursos jurídico-criminológicos sobre as prostitutas - Romfeld, Victor Sugamosto (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Katie Silene Cáceres Argüello