Inovações socioambientais em uma experiência de agricultura familiar ecológica na Região Metropolitana de Curitiba (RMC) : espaço de reprodução dos modos de vida - Vasco, Ana Paula Debastiani, 1987- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Valdir Denardin