Patrulha escolar comunitária no Paraná : concepções de diretores, pedagogos e professores de escolas estaduais do município de Curitiba - Durante Filho, Eliéser Antonio (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Maria de Fátima Quintal de Freitas