Caracterização estrutural dos carboidratos de yacon (Smollanthus sonchifolius) e propriedades biológicas e reológicas dos frutooligossacarídeos - Paredes, Larry Ladislao Ramos (2015)
Orientador : Prof. Dr. Guilherme Lanzi Sassaki