Dendroecologia de Sebastiania commersoniana (baill.), L.B.Sm. & Downs em um fragmento de floresta ombrófila mista aluvial, Paraná, Brasil - Longhi-Santos, Tomaz, 1986- (2013)
Orientador : Prof. Dr. Franklin Galvão