Impacto da vacina dTpa em gestantes na incidência de coqueluche em lactentes jovens : uma análise de série temporal interrompida no Brasil, de outubro de 2010 a janeiro de 2019 - Santana, Clarice Paiva, 1979- (2020)
Orientadora: Prof. Dra. Silvia Emiko Shimakura