Experiências socioacadêmicas e expectativas para a carreira acadêmica de pós-graduandos em contabilidade das gerações Y e Z : uma discussão à luz da modernidade - Lopes, Iago França, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Romualdo Douglas Colauto