Retrato urbano : estudo de distribuição socioespacial dos moradores de Paranaguá, Antonina e curitiba no início do século XIX - Kato, Allan Thomas Tadashi (2011)
Orientador : Prof. Dr. Magnus Roberto de Mello Pereira