Biochar de bagaço de cana-de-açúcar : produção, caracterização e aplicação na construção de sensores e biossensores eletroquímicos para determinação de cobre, creatinina e anticorpos contra o vírus Sars-CoV-2 - Valenga, Marcia Gabriela Pianaro (2023)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Fernando Bergamini