Estimativa pelo método Bayesiano de herdabilidade e correlaçőes genéticas de peso vivo em diferentes idades de avestruzes (Struthio camelus) para abate - Rigoti, Fabio Henrique (2008)
Orientadora: Marina Isabel Mateus de Almeida