Origens da constitucionalização da restrição fiscal : a base teórica e as consequências econômicas do teto dos gastos e da lei de responsabilidade fiscal - Wolf, Rodolpho Santos, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Fabiano Abranches Dalto