Melhoramento genético de Eucalyptus grandis Hill (ex Maiden) visando crescimento e a resistência ao cancro e a mancha foliar - Rezende, Eduardo Henrique, 1987- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Celso Garcia Auer