Novas gerações, velhas histórias : a memória imigrante e seu papel no estabelecimento da identidade italiana em Santa Felicidade (Curitiba, 1878-1978) - Ercole, Bruno, 1989- (2022)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Roseli Terezinha Boschilia