A série "The society" como conceito-imagem do estado de natureza em Hobbes : uma proposta para o ensino em filosofia a partir da experiência logopática - Santos, Marcos Paulo Pontes dos (2023)
Orientador: Profº Dr. Celso de Morais Pinheiro