Influência dos doadores de hidrogênio provenientes dos solventes eutéticos profundos na separação de diferentes proteínas empregando sistemas de duas fases aquosas - Santos, Tâmisa Pires Machado dos (2019)
Orientadora: Prof.ª Dra. Luciana Igarashi- Mafra