O Grupo de estudos multidisciplinares da usina hidrelétrica de Salto Caxias : uma avaliaçao institucional do setor elétrico brasileiro e da legislaçao ambiental no Brasil - Wunder, Roni (2003)
Orientador : Dimas Floriani