Efeitos do eugenol, sobre o processo de acoplamento excitação-contração (AEC) de músculo cardíaco de rato : envolvimento da via receptor IP3 (IP3R) - Olivoto, Robson Ruiz (2008)
Orientador : Carlos Estevam Nolf Damiani