Repressão e resistência na ditadura civil-militar : construção de site temático para o ensino de história local (Curitiba - PR) - Silva, Luiz Gabriel da, 1985- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nadia Gaiofatto Gonçalves