Biologia e interação com plantas associadas dos percevejos barriga-verde, Dichelops furcatus (F., 1775) e Dichelops melacanthus (Dallas, 1851) (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomidae) - Smaniotto, Lisonéia Fiorentini (2015)
Orientador : Dr. Antônio Ricardo Panizzi