Desenvolvimento de método indicativo de estabilidade do haloperidol por AQbD e uma nova abordagem para farmacocinética populacional do ciprofloxacino - Junkert, Allan Michael (2023)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo