Deslocamento motorizado nas metrópoles de Curitiba-PR (Brasil) e Portland-OR (EUA) quanto à frota de veículos particulares e utilização do transporte coletivo no período de 2006 a 2013 - Noronha, Flavia Gadotti (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Cristina de Araújo Lima