Comunidades tradicionais na Vale do Ribeira (SP) : o papel das lideranças comunitárias na construção da ação coletiva - Rubira, Isabela Maria Marassi, 1977- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Tarcisa Silva Bega