"Mulheres de fé" : o repertório de saberes e fazeres de benzedeiras no município de Matinhos, litoral do Paraná - Oliveira, Monique Andressa de, 1989- (2019)
Orientadora: Profa. Dra.: Ana Elisa de Castro Freitas