O poder régio e suas atribuições no Speculum Regum (1341-1344) do franciscano Àlvaro Pelayo, Bispo de Silves (1333-1350) - Diehl, Rafael de Mesquita (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Fátima Regina Fernandes