Uma Luta ultramontana : o discurso do Padre Pietro Colbacchini e o forjar da identidade dos imigrantes italianos em Curitiba no final do século XIX (1886-1901) - Machioski, Fábio Luiz (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Gonçalves