Feminino, sociedade e sagrado : análise das personagens de A pécora de Natália Correia, Auto da Compadecida, de Ariano Suassuna e The crucible, de Arthur Miller - Dias, Bruno Vinicius Kutelak, 1989- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Augusto Nery