Para além do método : a perspectiva do pós-método no ensino de língua inglesa em uma turma regular de 2. ano do ensino fundamental - Macedo, Patricia Helena Haas de, 1977- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Cristina Sambugaro de Mattos Brahim.