Otimização do processo de produção de proteínas recombinantes de Mycobacterium tuberculosis em Escherichia coli para uso em diagnóstico de tuberculose - Araujo, Ludmilla Dela Coletta Troiano (2014)
Orientadora: Prof. Dr. Vanete Thomaz Soccol